Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BELO, M. T.; LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; SANTOS, T. C.; ALTHOFF, T. D.; LIRA, M. M. P.
Afiliação:  Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Michele T. Belo, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco; Márcia Valéria D. O. Lima, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco; Tatianne C. Santos, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco; Tiago D. Althoff, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco; Márcia M. P. Lira, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco.
Título:  Evolução, ao longo da maturação, de características analíticas da uva de variedades tintas recentemente introduzidas no Vale do São Francisco (Brasil).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Região do Vale do São Francisco.
Thesagro:  Enologia; Maturação; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9465 - 1UPCPL - --CD00139
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  10/08/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZORZAN, C.; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Jorge Tonietto, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Mandelli, Embrapa Uva e Vinho; Irineo Dall'Agnol, Embrapa Uva e Vinho; Cristiano Zorzan, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Sensory analysis of Cabernet Sauvignon wines in Serra Gaúcha - a terroir study.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cabernet Sauvignon; Região da Serra Gaúcha; Terroir.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9437 - 1UPCPL - --CD00139
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional